On parle de nous dans Bretons en Cuisine !

Le dernier numéro du magazine Bretons en Cuisine fait la part belle aux bords de Rance et à ses bonnes adresses.

Aux côtés de La Cave des Jacobins, les restaurants Colibri, La Cale de Mordreuc ou encore Deci-Delà sont présentées comme des adresses à ne pas manquer sur Dinan et sa région.

A la recherche d’un bon restaurant ? Pensez à consulter notre rubrique “partenaires” !

Le magazine Bretons en Cuisine, vous connaissez ?

Saveurs de Bretagne, recettes gourmandes et créatives, producteurs locaux, artisans du goût… Depuis 2012, Bretons en cuisine vous fait découvrir la richesse gastronomique bretonne. A chaque saison, notre région offre le meilleur de la terre et de la mer. Tous passionnés de gastronomie et amoureux des saveurs bretonnes, les chefs, blogueuses, lectrices ou lecteurs sont à l’origine des recettes proposées dans le magazine. Des recettes simples à réaliser, créatives, et toujours avec des produits de saison. Bon appétit !

Acheter le magazine.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Résoudre : *
29 − 28 =


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.