Le dernier numéro du magazine Bretons en Cuisine fait la part belle aux bords de Rance et à ses bonnes adresses.
Aux côtés de La Cave des Jacobins, les restaurants Colibri, La Cale de Mordreuc ou encore Deci-Delà sont présentées comme des adresses à ne pas manquer sur Dinan et sa région.
A la recherche d’un bon restaurant ? Pensez à consulter notre rubrique « partenaires » !
Le magazine Bretons en Cuisine, vous connaissez ?
Saveurs de Bretagne, recettes gourmandes et créatives, producteurs locaux, artisans du goût… Depuis 2012, Bretons en cuisine vous fait découvrir la richesse gastronomique bretonne. A chaque saison, notre région offre le meilleur de la terre et de la mer. Tous passionnés de gastronomie et amoureux des saveurs bretonnes, les chefs, blogueuses, lectrices ou lecteurs sont à l’origine des recettes proposées dans le magazine. Des recettes simples à réaliser, créatives, et toujours avec des produits de saison. Bon appétit !
Laisser un commentaire