Pour votre menu de Pâques

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Pour parfaire votre menu de Pâques, nous vous suggérons deux vins dont la rareté saura se faire apprécier par vos invités :

  • pour accompagner l’agneau Pascal : un Castillon Côtes de Bordeaux millésime 2010 “Château d’Aiguille Querre”.
  • et avec le chocolat, un vin doux naturel, “Rasteau” du Domaine Elodie BALME.

N’hésitez-pas à consulter notre catalogue ou à venir à la cave où nous vous conseillerons avec plaisir !

En France, les ventes d’agneau doublent pendant la semaine de Pâques, passant de 4000 à 5000 tonnes à 9000. L’agneau est un animal chargé de symboles et il faut remonter aux sources des religions juive et catholique pour comprendre pourquoi on en consomme rituellement à Pâques. En dehors du fait que c’est la vraie saison de l’agneau bien que l’on en trouve toute l’année…En savoir plus (source de cet extrait : académie du goût).

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